Ответ И.С. Бомбушкара Сергею Гонсалесу

Дорогие друзья!

Я получил важное письмо от человека, которого я ценю, уважаю и берегу. Это Сергей Гонсалес. Данный человек действительно перспективный, умный и, безусловно, одарённый. Я неоднократно говорил и писал об этом человеке, выражал ему свою благодарность.

Это куратор Украинского Центра Парапсихологических Исследований (УЦПИ) (www.parapsi.org). Это тот человек, который также, как и я, реально "пашет". Этот человек под моим бдительным контролем, вместе со мной, более года плотно работает над книгой "Основы парапсихологии. Учебное пособие для ВУЗов". Книга эта, слава Богам, написана. И уже завтра вы сможете в этом убедиться. Безусловно, данная книга вызовет реальный фурор в среде парапсихологов. Она станет взрывом в мире парапсихологии. Поскольку это первая книга, являющаяся официальным учебным пособием по парапсихологии. Это первое действительно серьёзное научное пособие. Всё, что ранее выдавалось, озаглавленное данным термином – было реальным бредом и фальсификацией. Наша с Гонсалесом книга "Основы парапсихологии: Учебное Пособие" воистину глубокая и затрагивает все актуальные и серьёзные темы данной науки.

Более того, с 15 по 19 августа, в Соединённых Штатах Америки (США), проходит Конференция-Съезд Парапсихологов с мировым именем. И, естественно, что Сергей Гонсалес должен там выступить. Я поставил ему эту задачу ещё год назад. И Гонсалес планомерно шёл к этому. Год ежедневного труда. И сегодня этот человек просит у меня 3000 долларов США для осуществления запланированного.

Друзья мои! 3000 долларов США – это действительно реально большие деньги. И данная сумма является не только сумасшедшей для меня, простого скромного парня, но и для многих олигархов и бизнесменов. Многие сильные мира сего воистину обосрались в текущее время, поскольку ситуация в стране действительно сложная и непредсказуемая. Запрошенная сумма есть большой по всем сегодняшним меркам.

Но я обещал этому парню помочь осуществить эту поездку. Год назад я давал ему слово. И ставил перед ним конкретную задачу, о том, что он, Сергей Гонсалес, должен обязательно поехать в США, на эту конференцию, подготовив при этом высококлассный доклад. Естественно, под моим бдительным контролем. А также он должен был подготовить соответствующую книгу. Мы чётко утвердили с ним план этой книги. Я раскрыл ему свои планы, донёс ему свою видимость запланированного. И Сергей достойно выполнил в полном объёме все поставленные мной задачи.

Друзья мои, могу ли я не выполнить свои обязательства перед этим человеком? Конечно нет. Ибо я не из тех людей. Я выделяю эти деньги Сергею Гонсалесу сегодня же.

Меня действительно достаточно долгое время не было в Украине, поскольку в этом году исполняется 20 лет с тех пор, как я начал свою практическую магическую деятельность. А также 10-летний Юбилей моего пребывания в Киеве. Поэтому весь этот год я пребываю в колоссальном напряжении. Каждый день этого 2014 года расписан у меня не просто по часам и минутам, а буквально по секундам. В этом году я должен успеть столько всего сделать, сколько я не сделал на данный момент за все годы своей жизни.  Это очень насыщенный год в моей жизни. И естественно, что меня долгое время не было в Украине.

Но сейчас я вернулся на Родину. И сегодня же я выделю Гонсалесу эти материальные средства. Эти 3000 долларов США.

Тебе же, Сергей, я хочу сказать, что ты заслужил эту поездку. Очень прошу тебя понимать и осознавать мои мотивы, руководствуясь которыми, я выделяю тебе эту сумму, и отправляя тебя в США. Я хочу, чтобы ты понимал, Сергей, что для меня это сумасшедшие деньги. Никто не знает, как тяжело мне в жизни. Никто не знает, насколько тяжело я зарабатываю эти деньги. И я не жалуюсь тебе на жизнь, и не пытаюсь каким-то образом плакаться. Я знал, на что шёл, я знаю, что я делаю и на что иду. Поэтому я выделяю тебе эти деньги. Я с радостью профинансирую тебе эту поездку. Но только, Сергей, всегда помни, каким тяжёлым трудом, я зарабатываю эти деньги. И я выполняю всегда свои обещания.

Прошу тебя лишь об одном. Достойно представь мою страну, мою любимую Украину, на этой Международной Конференции Парапсихологов. И если у тебя будет такая возможность, передай, пожалуйста, нашим братьям-американцам, что я сделаю всё, что от меня зависит, и даже более, дабы уже в ближайшем обозримом будущем, иметь возможность максимально утереть им нос. Утереть им нос на высоком научном профессиональном уровне. Поскольку я глубоко убеждён, что те Знания, которыми обладаем мы, они гораздо глубже, нежели их. И они намного более весомые и глубокие, чем те Знания, которыми обладает научная школа парапсихологии. Передай мои слова, Сергей, если у тебя будет такая возможность. А я своих слов на ветер не бросаю. И ты прекрасно об этом знаешь.

Также хочу тебе напомнить, Сергей, что в нашей стране сейчас идёт война. И я не видел свою любимую мать, 75-летнюю старушку, почти 8 месяцев. Поскольку она живёт в Донецкой области, в городе Угледаре. И я не могу к ней поехать, понимаешь, Сергей? Не могу. И это не вопрос денег. И, несмотря на то, что в нашей стране идёт война и мы оказались в такой сложной государственной ситуации, я всё равно верю в то, что Украина имеет большое будущее, и, учитывая наш Европейский Вектор, который выбрала наша страна, то, что делаем мы, развивая парапсихологию – повысить ментальность и духовность нашего украинского общества. И то, что мы сейчас делаем с тобой, является воистину благой целью. Я обязан это делать, и обязан тебе помогать. Это и является объяснением моего решения о выделении тебе этих денежных средств. Поскольку, Сергей, я никогда никому таких денег не давал, по крайней мере, открыто.

Всеукраинская Программа Благотворительной Помощи Людям, Живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ) (www.darsily.com), инициатором и единственным спонсором которой являюсь я, забрала у меня все мои материальные средства. И ты об этом знаешь, Сергей.

Запомни, 3000 долларов США для меня это очень большие деньги. Но я выделяю их тебе. Несмотря ни на тяжёлую ситуацию в стране, несмотря на то, что из-за военных действий я не могу поехать к своей матери, обнять эту старушку, подарившую мне жизнь.

Но ты, Сергей, должен поехать и достойно представить нашу любимую страну. Потому что наша Украина, ценой жизни тысяч патриотов, получила шанс стать европейской державой. И мы должны делать всё от нас зависящее, чтобы у нас появилась такая перспектива, дабы укрепить эту возможность. И мы первые на постсоветском пространстве, кто уверенно вводит и воплощает эти Знания в жизнь украинского народа.

Я очень хочу, чтобы наших людей перестали обманывать. Хочу, чтобы обман на телевидении прекратился. Именно с этой целью я закладываю первый камень в фундамент будущего НАУЧНОЙ парапсихологии тем, что выделяю тебе востребованную сумму.

Сергей, мне очень нелегко достались эти деньги. Мне пришлось их собирать. Это реально очень большие деньги. Поэтому, пожалуйста, не обосрись. И сделай так, чтобы мне не было стыдно за тебя. Более того, я ставлю перед тобой задачу, привести детальнейший фотоотчёт. Я лично, и люди, которые за нами наблюдают и отслеживают все наши передвижения и соответствия заявленных слов к действиям, должны видеть, что было и происходило. Поэтому, пожалуйста, предоставь по возвращению в Украину детальнейший фотоотчёт. В фотоотчёте должны быть представлены снимки вместе с людьми, которые там будут присутствовать, твои во время доклада и всё то, что действительно является актуальным.

Далее, ты также должен будешь предоставить полный письменный отчёт о конференции. Необходимо также будет собрать воедино в базу контакты всех докладчиков и участников данного симпозиума. Поскольку мы формируем в Украине отдельное направления развития парапсихологии на базе нашего Украинского Центра Парапсихологических Исследований (УЦПИ).

Поэтому, пожалуйста, отработай достойно. И сразу же, в течение недели с момента твоего возвращения, предоставь детальный как письменный, так и фотоотчёт.

27 августа я жду от тебя, Сергей, эти отчёты. И не только я. А вся украинская общественность ждёт от тебя этих подробных отчётов.

Желаю достойно выступить.

Искренне надеюсь, что ты меня не разочаруешь.

Необходимую денежную сумму ты получишь сегодня же в полном объёме. Я ещё никогда и никого в этом мире не обманул. И всё, о чём я заявляю – я всегда выполняю. Никто на Земле не сможет опровергнуть это. Таких людей просто нет. Те же, кто пытаются это опровергнуть – являются банальными пиздунами, которые никогда в жизни меня не видели.

Всех благ тебе, Сергей! В добрый Путь!

Бомбушкар Игорь Стефанович

(маг Ингвар)

Ссылки на предшествующие статьи:

Обращение куратора Украинского Центра Парапсихологических Исследований (УЦПИ) Сергея Гонсалеса к Бомбушкару И.С.

Программа 57-ой Международной Конвенции Парапсихологов

Доклад на кокференцию "Современное состояние психических исследований и общественное представление о парапсихологии в Украине":

Текст доклада на русском языке

Текст доклада на английском языке