На украинскую "Битву Экстрасенсов" подали в суд

Дорогие друзья!

Сегодня, 13 мая 2014 года, я, Бомбушкар Игорь Стефанович, глава Международной Общественной Организации «Центр психологической помощи «Восходящее солнце», официально обратился с судебным иском в Шевченковский районный суд г. Киева (Украина), направленным против Телевизионного Канала «СТБ».

Что же это за судебный иск? И что я хочу подачей данного иска доказать?

Прежде всего, я хочу выразить своё уважение этим иском ТК «СТБ» за создание такого красивого, фееричного телевизионного ШОУ. И данное телевизионное шоу действительно привлекает внимание людей, имеет большой коммерческий спрос и успех. Таким образом, хочу подчеркнуть, сотрудники ТК «СТБ» делают в какой-то мере благое дело, веселят народ, дарят яркие живые эмоции праздной публике. Во время просмотра передач телевизионного проекта «Украинская Битва Экстрасенсов» царит интрига, сродни просмотру детективного сериала либо мыльной оперы.

И даже я, иногда, с радостью наблюдаю за этими человеческими впечатлениями и эмоциями. Со стороны это шоу выглядит довольно красивым.

Но, друзья мои, проблема заключается в том, что в анонсе этих передач телевизионного проекта «Украинская Битва Экстрасенсов» ТК «СТБ» заявляет о том, что участники программы, и в самой программе, активно задействованы и используются некие «сверхспособности», которые открыты и легко определяются с помощью каких-то новейших компьютерных технологий. Также говорится о том, что существование данных «сверхспособностей» уже давно открыто и доказано с точки зрения официальной науки. И подчёркивается тот момент, что наличие этих «сверхспособностей» является неопровержимым фактом у победителей данной программы-шоу. Т.е. у тех людей, которые выигрывают в этой «Украинской Битве Экстрасенсов», и занимают там призовые места.

И этот момент в проекте является, по моему глубокому убеждению, сознательным обманом украинских граждан.

Почему я так считаю?

Потому что заинтересовавшись информацией об этих колоссальных «сверхспособностях», о которых я почему-то не знаю, хотя и являюсь человеком из научного мира, главой Международной Общественной Организации «Центр психологической помощи «Восходящее Солнце».Целью и Миссией этой Организации является физическое и духовное оздоровление Мира в целом и Украины в частности. В Уставе Организации эти моменты конкретно и чётко прописаны.

Таким образом, как Глава Международной Общественной Организации, деятельность которой направлена на физическое и духовное оздоровление общества, я обязан следить за подобными проектами, способными прямо или косвенно навредить человеческой психике. А психический вред наиболее часто наносится в результате ситуаций, связанных с завуалированным обманом человека, введением его в мир иллюзий и подогрева фантазий.

И меня очень и очень заинтересовал факт присутствия таких «сверхспособностей» у участников проекта «Украинская Битва Экстрасенсов». Тем более, доказанные и проверенные научными современными компьютерными методиками!

Меня поразил тот факт, с какой открытостью об этом во всеуслышание заявляет Телеканал «СТБ». Без малейшей тени сомнения!

Мне казалось, что моего диплома об окончании медуниверситета, моих теоретических познаний и практических наработок в данном вопросе, достаточно чтобы держать руку на пульсе в мире таких событий.

Но я поймал себя на мысли, что даже я не знаю ничего о таких супер «сверхспособностях», которые, как утверждают на СТБ, уже давно установлены, исследованы и доказаны с помощью компьютерных технологий! И которыми в совершенстве владеют участники и главное победители данного телепроекта!

Начав заниматься вплотную исследованием этого вопроса, я понял, что мне необходимо срочно обратиться за консультацией в самую высшую и единственную официальную научную инстанцию моей страны,- в Национальную Академию Наук Украины. Чтобы Академики НАН Украины прояснили для меня, скромного, недалёкого человека, что же это за такие «сверхспособности» о которых я, колхозник, ничего не знаю. И я, через своего адвоката, обратился с письменным запросом в Национальную Академию Наук Украины. Попросил предоставить мне информацию об этих «сверхспособностях», о которых мне ничего не известно.

Эксперты НАН Украины дали мне письменный ответ, что таких «сверхспособностей» не существует, и намекнули о том, что с сиим чудом творения сценаристов СТБ они не знакомы.

Тексты письменных запросов и ответов прилагаются для ознакомления в данной статье.

Итак, значит современная наука ничего не знает о таких «сверхспособностях», т.е. официально, для науки они не существуют.

Как дипломированный врач-психиатр я знаю, что в связи с различными социальными, экономическими и другими проблемами, которые в последние два десятилетия захлестнули волной население стран СНГ, человеческая психика является достаточно впечатлительной для восприятия яркой информации и формировании соответствующих поступков под воздействием оной (необходимо учитывать, что профессионализм сценаристов и режиссёров данного проекта достаточно высок в подаче такой информации). И человек, под воздействием такой информации, не понимая, что всё это фарс и постановка, находясь в кругу социальных драм и неурядиц – становится жертвой активно распиаренных «великих» «сверхспособных» победителей Битвы Экстрасенсов. Победителей действительно «великих» и «сверхспособных» в вопросах обмана людей, очковтирательства, навешивании лапши на уши жителям моей любимой Украины.

Следует отметить, что абсолютно все победители данного Шоу – потом начинают вести частный приём в качестве психологов, консультантов, экспертов. Задуривают несчастным людям, погружённым в свои проблемы, мозги. И эти несчастные люди под воздействием завуалированной рекламной кампании ТК «СТБ» («там же говорят, что всё это правда!») несут последние деньги этим проходимцам, влезают в долги и кредиты, продают машины и квартиры дабы заплатить этим «сверхспособным» людям. Заплатить в надежде на помощь и исправление какой-то своей жизненной ситуации, а не за профессиональный обман, актёрскую игру и очковтирательство.

Суть моего Иска против ТК «СТБ» заключается исключительно лишь в одном-единственном моменте – я ТРЕБУЮ от руководства Телеканала «СТБ», продюсеров проекта «Украинская Битва Экстрасенсов» информировать в титрах, заставке программы о том, что данный телепроект является обычным постановочным Шоу. Можно написать, что это Шоу-балет, Шоу-клоунов либо Шоу-актёров. Главное, чтобы было написано, что это самое обычное Шоу. Возможно, где-либо информация подобного плана и изложена, но она недоступна восприятию простым зрителям. Лишь профессиональные юристы могут найти её. Обычным зрителям приходится «хавать» эту профессионально срежиссированную, смонтированную и разрекламированную «туфту».

Я ТРЕБУЮ, чтобы большими чёткими буквами, доступными для всех зрителей, было написано о возможном вреде для психики данной программы, о том, что всё это постановка и ни в коем случае Телеканал не рекомендует обращаться к участникам программы с какими-либо просьбами, консультациями и жизненными вопросами.

Конечной целью моего Иска является полное искоренение обмана зрителей со стороны вышеназванной программы, спасение их судеб и жизней от непрофессиональных действий профессиональных актёров и очковтирателей.

Мне очень интересно, чем именно закончится этот судебный процесс. В случае же, если иск будет отклонён Шевченковским районным судом г. Киева, либо будет отказано в дальнейшем судопроизводстве – материалы для рассмотрения будут переданы в Европейский Суд.

Я не отступлю.

Также меня очень интересует, дорогие друзья, ваше мнение и отзывы о данном процессе, о том, верно ли я поступаю?

Жду ваших отзывов и комментариев о происходящем либо через личное сообщение в одной из социальных сетей, в которых я зарегистрирован либо на мой E-mail: ingwar-wisdom@ukr.net .

Все официальные документы по данному делу прилагаются для ознакомления ниже.

Бомбушкар Игорь Стефанович

Маг Ингвар

Рекомендованные ссылки:

1)    Исковое Заявление в Шевченковский районный суд г. Киева.

01_Позовна Заява

2)    Адвокатский Запрос в Национальную Академию Наук Украины.

02_Адвокатський запит

3)    Ответ Национальной Академии Наук Украины.

03_Відповідь НАН

4)    Обращение Бомбушкара И.С. к руководителям украинских и русских телеканалов с убойным предложением.