Гипноз и магнетизм

"Хирург человеческих душ" – так о самом себе говорит этот человек. И это не просто красивая, эффектная фраза. Она отражает суть каждой его мысли и каждого его действия, а в целом – всей его жизни. Этот человек действительно врач, ибо за его плечами годы учебы, а впоследствии и работы в Донецком государственном медицинском университете и в одном из медицинских учреждений города. Диплом специалиста, две специальности – хирург и психиатр, опыт работы ассистентом кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии и преподавателем, опыт работы врачом-психиатром, фито- и психотерапевтом… Все это шаги обычного человека к обычной мечте – помогать людям. Он так же является автором более чем 200 печатных научных работ, среди которых 20 авторских свидетельств на изобретения, а так же 18 учебных фильмов, цель создания которых – повышение качества преподавания хирургических дисциплин студентам-медикам и врачам-интернам Донецкого медицинского университета. Что, безусловно, дает ему право заявлять о себе как об официальном, дипломированном специалисте и профессионале с более чем двадцатилетним опытом работы.


Об Анатолии Кашпировском можно без преувеличения сказать – это человек-легенда. Ибо с момента его первого выступления на Центральном телевидении СССР в 1988 году имя этого человека и его феномен обрели просто ошеломляющую славу. И по прошествии 25 лет интерес к этой воистину незаурядной личности не ослабел, свидетельствуя о том, что созданное Анатолием Кашпировским новое психологическое направление в борьбе с неизлечимыми болезнями, старением и преждевременным умиранием людей является важнейшим открытием, позволяющим увидеть безграничные возможности человека. А увидев, учиться их использовать.
Познакомиться с биографией и деятельностью, а также найти полную видеотеку выступлений Анатолия Кашпировского, вы сможете на его официальном сайте: http://www.kashpirovskiy.com
Пирогов Алексей Геннадьевич – психолог и мастер классического гипноза. Позиция этого человека такова: «Когда уйду я, могут возникнуть, скажем так, сложности с развитием и продвижением гипноза. На сегодня, господа, я делаю все возможное в аспекте подготовки компетентных, квалифицированных гипнотизеров. Все, что объективно в моих силах. Это так. Однако, господа, на сегодня этим занимаюсь только я – В МИРЕ. Увы и ах!»
Безоговорочно верить этому или же, скептически улыбнувшись, отнестись как к очередной саморекламе человека с синдромом мании величия – это дело каждого из вас. Но поскольку не существует абсолютно одинакового видения и трактовки одного и того же вопроса, соответственно каждый человек привносит в него нечто свое – особое и неповторимое, с чем, безусловно, стоит ознакомиться. И уж только потом делать выводы…
Обращение главы МОО "Восходящее Солнце" Бомбушкара И.С. к Пирогову А.Г.